Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй за день:
Главная новость дня

Вертолет случайно обстрелял зрителей на учениях. Правда ли это?

Во время российско-белорусских военных учений «Запад-2017» вертолет «Ка-52» случайно выстрелил в зрителей. После этого некоторые СМИ написали о двух пострадавших, а другие — что снаряд попал в пустой автомобиль. Вот видео.

В Министерстве обороны назвали эту новость провокацией. Военные заявили, что в интернет попали кадры совсем с другого учения, когда экипаж тренировался поражать наземные цели и по ошибке выстрелил в стоящий рядом автомобиль. Людей в нем в это время не было.
Важные общественные новости
— В Белоруссии комбайнёра оштрафовали за то, что он слишком много работал. Он перевыполнил план, намолотив 2500 тонн зерна. Но вместо премии ему выставили счёт за перерасход топлива. Так что он остался должен 11 тысяч рублей. Говорит, что выгоднее было отсидеться в кустах и продать эту солярку.

— В Москве задержали двух маньяков-лизунов. Один из них напал на девушку и облизал ей ягодицы, а другой забрался ночью в квартиру жертвы и насильно сделал ей кунилингус. И украл смартфон и часы заодно. Подробнее.
Новости из мира моды
Теперь модно красить виски. Известные визажисты всё чаще постят в Инстаграм фотки макияжа с накрашенными висками. Похоже, это новый тренд. Как вам? Голосуйте.
Интересная статья
Неделю назад Хиллари Клинтон выпустила свою книгу о выборах, которые она проиграла Трампу. Книга называется «Что случилось?». Естественно, целая глава посвящена вмешательству русских в эти выборы. Рассказываем, о чем там. Читайте.
Мем дня
Кажется, шляпа из Хогвартса нашла себе новую работу.
Читайте нашу вечернюю рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • Стало известно, сколько продлятся новогодние праздники в 2018 году;
  • На съемочной площадке снимали сцену с трупом и случайно нашли настоящий труп;
  • Интересные факты об «Октоберфесте» с фотографиями сочных немок с пивком.
Подписывайтесь
Друзья, это наши каналы в мессенджерах. Подписывайтесь, там тоже много всего интересного. Мы постим туда гуманно, так что вы не будете погребены под валом уведомлений о новостях :-)
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)