Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй за день:
Привет, я Дарья, редактор Sntch.com

Год назад я уволилась с работы, чтобы создать свою компанию. Сейчас это сайт и рассылка Sntch.com. Благодаря вам, подписчикам рассылки, у нас появилась новая рубрика, которую сейчас читают 100 000 человек.

Я увольнялась с работы с мыслью о том, что хочу сделать медиа, где в паре предложений рассказывается о самых интересных событиях так, как мы рассказываем что-то своим друзьям. Мне хотелось сделать Sntch.com удобным, поэтому я у всех — от лучших друзей до маникюрщиц — спрашивала, где и как они читают новости, когда они это делают и сколько тратят на это времени. И в какой-то момент мой друг сказал мне: «А что ты спрашиваешь у меня — спроси у своих читателей». И я такая: «Ёбушки-воробушки, как я раньше-то не догадалась!» Тогда мы сделали опрос в рассылке о том, как вам удобнее читать новости.

Мы узнали, что большинство из вас читают рассылку вечером и что вам было бы интересно узнавать не только трешовые истории, но и серьезные новости. Поэтому мы сделали ежедневную вечернюю рубрику «Новости для серьезных щей». Эта подборка стала популярна не только у читателей рассылки, но и у тех, кто читает нас на сайте. Благодаря вашим отзывам у нас появилась новая рубрика и тысячи новых читателей, которые приходят на сайт ради «Новостей для серьезных щей».

Спасибо вам. Теперь я знаю, что у Sntch.com есть друзья, которые всегда дадут полезный совет о том, как сделать его лучше.

Вы замечательные,
С Новым годом!
Новости для серьезных щей
  1. В аэропортах Москвы из-за тумана задержано более 60 рейсов.Туман усилился на юге и юго-западе Москвы, из-за этого некоторые самолеты не могут приземлиться во «Внуково» и «Домодедово».В «Шереметьево» тоже задержки — уже 23 рейса.

  2. Власти Москвы объяснили, почему у станций метро установили бетонные блоки. Это сделано в целях безопасности, чтобы во время массовых гуляний большегрузный транспорт не мог наехать на людей. 
    После новогодних праздников бетонные блоки уберут.

  3. Владимир Путин подписал закон, повышающий минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до величины прожиточного минимума. С 1 января 2018 года МРОТ будет составлять 9 489 рублей в месяц. В 2019 году МРОТ и прожиточный минимум сравняются.
Больше серьезных новостей по ссылке.
Фото дня
РИА Новости опубликовало список самых лучших фотографий из космоса, которые были сделаны в 2017 году. Вот на снимке выше изображена необычная чёрная дыра, которая находится в созвездии Девы. Другие космически красивые фото ищите здесь.
Начинай год правильно
— 5 крутых мест, где можно встретить Новый год в Москве. Красную площадь на Новый год закрывают, а дома сидеть как-то не очень. В этом случае вам поможет наша подборка крутых мест, где можно встретить 2018 год. И там много всего бесплатного!

— 8 простых привычек, которые улучшат вашу жизнь в следующем году. 2018-й год начнется с понедельника, а это хороший повод начать новую жизнь. Рассказываем, какие привычки улучшат вашу жизнь в новом году.
Огненные статьи
— 5 самых тупых смертей, которые случались на благородных дуэлях. Дуэль всегда кажется чем-то благородным, красивым и романтичным, но это не так. Бывает, что получаешь клинком в живот из-за полной фигни. Читайте

— 16 самых уродливых тату с собаками. Даже сами собаки в шоке от настолько плохого вкуса. Серьезно, если бы собаки могли выбирать, они бы выбрали другого хозяина. Посмотрите сами на эти татухи.
Мем дня
Читайте нашу дневную рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • В Москве автобус въехал в остановку;
  • Эти 5 способов помогут вам выбесить всех друзей на Новый год;
  • Одинокие японские мужики протестуют против тех, кто сосется на улице.
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)