Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Привет всем, это Даша, редактор SnatchNews.

Мы хотим, чтобы вы могли читать SnatchNews там, где вам удобно. Недавно завели канал в мессенджере ТамТам. Постим туда полные тексты новостей и самых интересных статей. Не спамим.

Подписывайтесь на нас:

Ссылка для тех, у кого iOS.
Ссылка для тех, у кого Android.
Несколько офигительных историй за день:
Оксимирон роняет Запад

5 главных фактов об «историческом» баттле Оксимирона и Дизастера

Вечером 15 октября в Лос-Анджелесе (утро 16 октября в Москве) прошел баттл Оксимирона с американским рэпером Дизастером. Что о нем известно?
  1. Баттл проходил на английском языке.

  2. Баттл проходил без судей, поэтому победителя в нем формально нет.

  3. Значительную часть баттла рэперы посвятили ситуации вокруг Украины и на Ближнем Востоке, а также отношениям России и США. Все серьезно, это вам не про мамку шутить.

  4. Оба рэпера периодически переходили на русский. Дизастер, например, сделал это, чтобы зачитать оскорбления в адрес родственников Оксимирона.

  5. Запись организаторы обещали выложить в течение суток, ищите её здесь. Видео должно быть с субтитрами.
Безумные новости
— Павленкский поджег банк в Париже. Вот так ты даешь ему убежище, пускаешь в Европу, а он сжигает твои банки. Подробнее.

— Итальянка добилась оплаты больничного по уходу за пёсиком. Она пропустила два рабочих дня, потому что ухаживала за псом после операции, и решила добиться оплаты пропуска как больничного. И у неё получилось! Она очень радуется и говорит, что собака — это член её семьи.
Фото дня
Это австралиец Рич. Он продал свой дом, всё имущество, бросил работу и теперь путешествует по стране в трейлере вместо со своей кошкой Уиллоу. Котейке очень нравится такой образ жизни, поэтому они с хозяином живут в полной гармонии. Больше фото.
Мем дня
Читайте нашу пятничную вечернюю рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • Исландцы выпустили самое сложное караоке;
  • 8 исторических фактов о сексе, которые не расскажут в школах;
  • 9 деталей в «Алисе в стране чудес», которые имеют скрытый смысл.
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)