Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
В рамках негосударственной поддержки всех, у кого был дерьмовый день, мы вводим постоянную рубрику «Добрый мем дня». Теперь в конце каждого письма вы найдете картинку, которая шлет вам лучи добра и любви.
 
Обнимаем.
Несколько офигительных историй за день:
Хорошие новости

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

У Принца Уильяма и Кейт уже есть двое детей — Джордж и Шарлотта. Теперь стало известно, что Кейт ждет третьего ребенка. Правда, у неё очень сильный токсикоз, поэтому она на время перестанет выходить в свет. 

А вот теннисистка Серена Уильямс родила девочку. Она замужем за одним из основателей Reddit Алексисом Оганяном. В январе этого года, уже будучи на втором месяце, она выиграла теннисный турнир Australian Open.

Опрос

Как вы относитесь к татухам на пальцах?

Нравится ли вам, когда набивают татуировки на пальцах рук? Какие-нибудь модные надписи типа «live free» или просто символы. Сделали опрос, чтобы узнать ваше мнение. Голосуйте по ссылке.
Огненные фоточки и видосы
— Фотограф сделала серию снимков людей до и после того, как поцеловала их. Вы только посмотрите, как люди меняются: начинают улыбаться, смущаться и выглядеть более счастливыми. Вот фото.

— Что за странные жесты показывают игроки в пляжный волейбол? Собрали фотографии с объяснениями того, что значит каждый жест. И все это с крутыми фоточками волейболисток. Смотрите.

— Девушка из Сибири поразила всех на итальянском конкурсе талантов. Она исполняет этно-музыку и издаёт звуки животных. Выглядит это немного странно, но привлекательно. Видео.
Интересные статьи
Как правильно инвестировать на бирже? Рассказываем о том, как не потерять деньги, не стать жертвой обмана и все-таки заработать на покупке и продаже акций. Со смешными гифками. Читайте.

— Когда выйдет 8 сезон «Игры престолов»? Узнайте скорее.

— 3 рецепта простых (но очень вкусных) соусов для пасты. На случай, если заливать макароны кетчупом уже надоело и хочется чего-то более интересного. Сохраняйте.

— Найдена лучшая предсмертная записка из всех существующих. Осторожно, там очень много мата, хоть мы его и зацензурили. Читайте.
Добрый мем дня
Читайте нашу дневную рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было: 
  • Странная история о том, как девушку кинолога упекли в психушку;
  • Google выпустил классный дудл ко дню рождения Эдуарда Хиля;
  • Машина сбила мужика, который сидел дома перед телевизором.
Подписывайтесь
Друзья, это наши каналы в мессенджерах. Подписывайтесь, там тоже много всего интересного. Мы постим туда гуманно, так что вы не будете погребены под валом уведомлений о новостях :-)
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)