Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй пятницы:
Главная новость дня

В Екатеринбурге мужик въехал в кинотеатр на УАЗике и поджег его. Из-за «Матильды»

39-летний Денис Мурашов на УАЗике-«буханке» въехал в главный вход кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге. Потом поджёг машину. Кинотеатр сгорел. Денис сказал, что он верующий и поджег кинотеатр в протест фильму «Матильда», который собирались там показывать.

Вот видео.
Жесть какая-то
Около месяца назад сотрудницу Центра кинологической службы Петербурга Оксану Семыкину принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику. Коллеги говорят, что она свихнулась. Родные и адвокат девушки уверены, что в психушку её упекли из-за конфликта с начальством. Мол, Семыкина знала о многочисленных нарушениях в Центре и не стала молчать.

Подробнее читайте в нашем материале.
Когда одного фильма оказалось мало
Крутые видосы 
— Google выпустил очень классный дудл ко дню рождения Эдуарда Хиля. Это советский певец, который прославился в интернете как Mr. Trololo. Смотрите.

— Баста и Максим Галкин устроили рэп-баттл. Только они не ругали, а хвалили друг друга. Вышло странно. Вот видео.
Интересные статьи
Телка два года притворялась полицейским, чтобы контролировать бывшего парня. Она убедила его, что за ним следят и надо выполнять указания «полицейского», чтобы все было нормально. Надо перестать ходить в бары и на свидания, короче. Читайте.

— Машина сбила мужика, который сидел дома перед телевизором. Она пробила кирпичную стену и переломала мужику ноги. Такая история.
Читайте нашу пятничную вечернюю рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было: 
  • Bloomberg назвал нового преемника Владимира Путина;
  • Беременная девушка устроила фотосессию с 20 тысячами пчел;
  • В Италии по телеку впервые показали рекламу вибраторов.
Подписывайтесь
Друзья, это наши каналы в мессенджерах. Подписывайтесь, там тоже много всего интересного. Мы постим туда гуманно, так что вы не будете погребены под валом уведомлений о новостях :-)
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)