Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй за день:
Главная новость дня

В Москве автобус въехал в остановку. Погибло 2 человека, есть раненые

В Москве на Сходненской рейсовый автобус въехал в  остановку. По предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека — пешеход и пассажир. Есть раненые. Водитель не пострадал.

Напомним, что ранее на этой неделе автобус въехал в подземный переход около станции «Славянский бульвар», погибло 4 человека.
Лайфхак дня
Новый год — это не только радостная пора поздравлений и покупки подарков, но и время, когда легко можно выбесить друзей. Вот вам несколько вредных советов, после которых, возможно, некоторые друзья перестанут с вами разговаривать. Зато вам весело будет.
Крутые фоточки
— 6 фото наглых орланов с Аляски. Орланы — это что-то среднее между орлами и голубями, и они очень назойливые. Рыбак Кори Андри видит их каждый день и собирает крутой архив фотографий этих засранцев.

— 11 фото, на которых происходит чёрт те что. Мы даже не будем это описывать, потому что не можем подобрать слова. Просто посмотрите
Для тех, кто хочет быть умнее
4 известные картины Серова, на которые стоит взглянуть по-новому. Серов – гордость нашей страны, успешный портретист и мастер кисти умел писать в разных техниках и стилях. Это он нарисовал девочку с персиками, если что. Если вы думали, что знаете о его картинах все, то вы ошибаетесь. Почему – узнайте в нашем материале.
Мем дня
Читайте нашу вечернюю рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • Список из 18 сайтов, где можно купить дешевые билеты в Европе;
  • Эти 8 способов помогут всем параноикам защитить гаджеты от взлома;
  • 11 трешовых цитат криминального курьера.
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)