Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй за день:
Новости для серьезных щей
  1. Дмитрий Медведев запретил выбрасывать окурки из окон машин и поездов. Если раньше за это могли оштрафовать всего на 100 рублей, то по новым правилам штраф составит до 2000 рублей.

  2. Илья Яшин анонсировал марш памяти Бориса Немцова в Москве. Его планируют провести 25 февраля, приурочив к третьей годовщине гибели политика. Главным требованием акции станет привлечение к ответственности заказчиков убийства политика. Напомним, что Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года.

  3. В Ижевске двухлетний ребёнок умер на приёме у педиатра. Родители дважды приводили его в поликлинику с высокой температурой и кашлем, но рекомендации врачей не помогали. Когда мама привела ребенка в поликлинику в третий раз, ему стало плохо. В итоге ребенок скончался. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза.
Больше серьезных новостей по ссылке.
Истории успеха
— Павел Дуров придумал, как заработать на Telegram. К концу 2018 года он создаст собственную блокчейн-платформу TON (Telegram Open Network) и криптовалюту Gram. Вот зачем.

— Китайский школьник пришел в школу без шапки, и теперь о нем пишут мировые СМИ. Пока ты думаешь, как бы так не пойти на работу, сославшись на холода, этому китайскому мальчику ничего не страшно. Даже то, что у него замерзают волосы. Подробнее.
На кого подписаться
На инстаграм Валерия Меладзе, конечно! Он ведет его с конца ноября 2017 года. Певец публикует фотографии с забавными подписями, рассказывает о семье и эстрадных трудовых буднях. Первой публикацией в блоге был тост за «за открытие настоящего инстаграма» — все как мы любим.
И каждый раз случайно
Огненные статьи
— ФСБ-шные глушилки отправили московских водителей в океан. Люди пытались вызвать такси или проложить маршрут, а их отправляло в точку где-то в Атлантическом океане. И плыви оттуда в бар или к друзьям как хочешь. Подробнее.

— О главном фильме Золотого глобуса «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» нужно знать эти 4 факта. Он стал триумфатором прошедшей 7 января церемонии вручения премии «Золотой глобус». Читайте.

— Если вы любите 3 этих продукта, то вы настоящий садист. Австрийские учёные из Инсбрукского университета провели исследование, в ходе которого выяснилось, как вкусовые пристрастия связаны с психическими отклонениями. Узнайте, не садист ли вы.

— 11 проблем, которые поймут только очкарики. Очки постоянно запотевают, летом приходится выбирать между обычными очками и солнечными и другие проблемы очкариков. Узнаете себя?

— Можно ли вылечить простуду водкой с перцем? Врач-терапевт Ирина Неволина рассказывает, действительно ли этот коктейль в миг вылечит от простуды и стоит ли вообще его пить.
Мем дня
Читайте нашу дневную рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • Россиянин подорвал автобус команды «Боруссия», чтобы заработать на акциях;
  • 6 диких историй женщин о худшем сексе в их жизни;
  • «*****, говорите слишком быстро, я не понимаю» — лучшее интервью лыжника из Казахстана.
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)