Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Несколько офигительных историй за день:
Главная новость дня
Сегодня в возрасте 69 лет скончался юморист и писатель Михаил Задорнов. У него был рак мозга. В июне этого года он решил отказаться от химиотерапии, которую называл изнуряющей и бесполезной, ради того, чтобы побыть в кругу родных.
Безумная пятничная история

Дерзкая сотрудница «Почты России» атаковала бабулю перцовым газом

В Нижнем Новгороде творится какая-то дичь. Рассказываем:
  1. Сотрудница «Почты России» очень хотела пораньше уйти с работы, поэтому начала психовать, что к концу рабочего дня у её окошка скопилось аж 5 человек. Она пыталась прогнать их, материлась и называла людей «набежавшими тараканами».

  2. Тогда одна клиентка, 81-летняя бабуля, решила её пристыдить. И сразу же огребла за стремление к справедливости: сотрудница без лишних слов достала перцовый баллончик и распылила его содержимое пенсионерке в лицо. А сама убежала и спряталась.

  3. Посетители почты написали несколько заявлений в полицию и даже вызвали наряд, но он не приехал. Полицейские обещали потом провести проверку по этому происшествию. Сотрудницу почты пока отстранили от работы.
Новости из мира треша
— Учительница избила ребёнка учебником по духовно-нравственной культуре. Родные мальчика обратились к уполномоченному по правам человека, который будет выяснять, «в какой отрезок времени нравственность и культура разошлись с преподавателем».

— Панин записал клип, где он вызывает Поперечного на баттл. И это не так уж плохо. Вкратце: год назад блогер Поперечный снял дисс на Алексея Панина, а теперь тот ему наконец ответил. Вызывает его на рэп-баттл Versus. Вот видос.
Огненные статьи
— 5 фактов о том, почему в VR хочется блевать. Многим пользователям VR-игр знакомо это не самое приятное чувство. Рассказываем, почему так бывает и как не заблевать все миры по ту сторону экрана.

— 9 шокирующих фактов о том, как в Америке делают деньги на мертвецах. По всей стране свободно действуют торговцы человеческими органами, и это приносит нехилые бабки. Выяснили, почему с этим ничего не могут сделать.

— 5 важных советов, как смотреть порнушку на работе и не палиться. Если на часах и в душе время дрочить, но вы делаете очередной отчет, дрочите с умом. Вот полезные советы.

— 9 пенисов, которые мы не заслужили. Вот у паука, например, руки-пенисы, а у уток — пенис-штопор. Больше дичи по ссылке.
Мем дня
Читайте нашу дневную рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • Насильник врал о своем возрасте, но обман определили по зубам;
  • 7 советов, как не стать той самой русской бабой, которую обманули на сайте знакомств;
  • 7 самых милых и смешных фото Барака Обамы за 8 лет его президентства.
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)