Copy
Это короткий пересказ самых интересных статей
Привет всем, это Даша, редактор SnatchNews.

Мы хотим, чтобы вы могли читать SnatchNews там, где вам удобно. Недавно завели канал в мессенджере ТамТам. Постим туда полные тексты новостей и самых интересных статей. Не спамим.

Подписывайтесь на нас:

Ссылка для тех, у кого iOS.
Ссылка для тех, у кого Android.
Несколько офигительных историй за день:
Главная новость дня

10 фото адского пожара на строительном рынке «Синдика»

Вчера в Москве загорелся строительный рынок «Синдика». Его тушили около 15 часов. В общем, жесть. Подробнее прочитать о происшествии можно здесь.

А вот тут вы можете найти фотографии этого пожара. Выглядит так, как будто ад пытается прорваться с наш мир.
Конец приключений Фандорина

Последняя книга серии «Приключения Эраста Фандорина» выйдет 8 февраля 2018 года. Об этом писатель Борис Акунин сообщил в своем Facebook.

Серия романов Акунина посвящена приключениям детектива Эраста Фандорина. Первая книга вышла в 1998 году. Несколько романов — «Турецкий гамбит», «Статский советник» и «Азазель» — были экранизированы.

Угадайка для дизайнеров
Сможете отличить подлинный логотип от подделки? Конечно, adidas от abibas вы отличите точно, но мы собрали примеры посложнее. Угадывайте, где правда.
Интересные статьи
3 машины, которые стоят столько же, сколько iPhone X. Делимся секретом: иногда подержанные машины можно купить за те же деньги, что и юбилейный iPhone. Вот они.

Перед днем рождения Путина прошла выставка мемов с ним же. Её организовали ребята, которые ведут анонимные каналы в Telegram. Потому что лучший подарок — это мемасики.
Мем дня
Читайте нашу пятничную вечернюю рассылку, если пропустили. Коротко о том, что в ней было:
  • 6 способов, которыми мошенники крадут деньги с вашей карты;
  • Как сэкономить на покупке красивого бельишка в интернете;
  • Вышел трейлер нового фильма Вуди Аллена «Колесо чудес».
Кстати, если у вас есть вопросы по поводу рассылки и вообще Snatch News, пишите сюда: daria@snatchnews.com. Меня Даша зовут, я редактор всего этого безобразия. Будем знакомы)
Всё. Хорошего настроения ;-)